Наши должники.

with Комментариев нет

Жители кв. № 15 не оплачивают квартплату на счет ОСМД «Днепровское555».  Никаких пояснения своим действиям не дают. Причины неоплаты не известны. Требования о погашении задолженности неоднократно направлялось почтой за счет ОСМД, но заказные письма с почты они не получают. На сообщения в Viber не отвечают. Согласно п.2.6. Устава ОСМД «Днепровское555», правление решило отключить кв. № 15 от подачи электроэнергии 21.01.2018г. Жильцы квартиры оказали сопротивление, вызвав полицию. По договоренности между членами правления и жителями кв. № 15 в присутствии полиции было решено предоставить жителям кв, № 15 отсрочку по полной оплате  на 5 дней  до 26.01.2018г.

 

Доводим до сведения совладельцев, что в нашем доме самый низкий тариф по г. Днепр — 2.50 грн. (на сегодняшний день 4 — 7 грн. берут управляющие компании за обслуживание дома). Сохранить наш данный тариф возможно только при условии, что за обслуживание дома оплачивают все совладельцы добросовестно, иначе тариф придется поднять.

 

Такая же ситуация существует по кв. № 44 и кв. № 65.

 

Правление ОСМД «Днепровское555» всегда готово к конструктивному диалогу, но  владельцами указанных квартир он не ведется и ими выбрана тактика агрессивного нападения.

 

Правление ОСМД «Днепровское555»  благодарит тех совладельцев, которые добросовестно выполняют обязательства по оплате своей собственности.

 

Правление ОСМД «Днепровское555» считает, что добросовестные совладельцы не должны оплачивать обслуживание дома за тех, кто просто не хочет платить.

 

Информация для размышления

Подписаться user:

Самые свежие посты от

Оставить ответ