Наши чердаки.

with Комментариев нет

В последнее время у нас наблюдается большое количество тараканов, расползающихся по всему дому. Это объясняется тем, что за все время существования нашего дома (более 40 лет) на чердаке образовался внушительный слой голубиного помета, в котором живут мухи, тараканы и другие насекомые.

После работ по установлению металлических сеток на вентиляционные окна (куда залетали голуби) Алексеем Двойниным на чердаке многие насекомые начали разбегаться.

Мы обратились к специалистам по дезактивации за консультацией и выяснили, что прежде всего нужно убрать с чердаков очаги их проживания. Чтобы убрать этот слой помета и весь мусор с чердаков необходимы деньги. Это планируется за счет сдачи макулатуры, пластиковых бутылок, хлама.

Спасибо всем, кто уже откликнулся на эту просьбу. Если у вас есть макулатура, пластиковые бутылки и не нужный  хлам обращайтесь к председателю ОСМД по тел. 067 560 06 74. Чем быстрее мы соберем необходимую сумму, тем быстрее избавимся от антисанитарии в нашем доме. После этого планируется дезактивация подвалов и чердаков.

Подписаться user:

Самые свежие посты от

Оставить ответ