ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛИСТ 2

with Комментариев нет

В конце августа в подвалах нашего дома появилась вода. Инициативная группа обратилась в КПЖРЭП. Пришел сантехник, посмотрел и сказал, что вызовет аварийку водоканала. В течение нескольких дней она так и не появилась. Мы пытались дозвониться в водоканал по тел. 713-60-74 и 735-02-97. Там отвечают: «Обращайтесь в КПЖРЭП». На сегодняшний день 06.09.2016г. ни КПЖРЭП, ни водоканал, ни Гор. жил. управление никаких мер не принимает. Мы вынуждены были написать обращение в КПЖРЭП и в Гор. жил. управление.

 

канализация

Наш дом стоит на грунтах со сложными инженерно-геологическими характеристиками — лесовые грунты теряют несущую способность при замачивании. В связи с этим недопустимо попадание воды в подвальные помещения. Для нашего дома это особенно опасно.

К сожалению в нашей стране очень развита бюрократия и пока не принесешь письменное заявление — никто ничего делать не будет. Как только в КПЖРЭП появилось обращение ( читайте выше), через 2 часа пришел сантехник и обследовал подвалы нашего дома (о чем составлен акт):

%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%b0%d0%ba%d1%82

но откачивать воду из подвала второго подъезда отказался, мотивируя тем, что уровень воды не достаточно высокий (30 см).

Подписаться user:

Самые свежие посты от

Оставить ответ